Добро пожаловать,
Он-лайн
Latest Forum Posts

HELLO!#ЗВЕЗДЫ
20 фев : 00:55

19.02.2019
20 фев : 00:39

19 фев : 15:47

18.02.2019
18 фев : 23:06

14.02.2019
15 фев : 09:42

Московский театр "Современник"Основная сцена на Чи[more ...]
13 фев : 14:44

Лучшее кино от Star Media:Стоп-снято! Завершились [more ...]
12 фев : 18:50

10.02.2019
11 фев : 13:46

02.02.2019Киносту[more ...]
05 фев : 19:29

04 фев : 20:43
Форумы
Портал сайта Сафонова Кирилла. :: Форумы :: Беседы о творчестве Кирилла Сафонова :: Работы Кирилла в кино и театре |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
Сериал "Татьянин день" |
Переход на страницу << >> | |
Модераторы: Admin, Кирилл Сафонов, ТАСА
|
Автор | Добавил | ||
Натали |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #90 Зарегистрирован: Пн авг 27 2007, 04:41Местонахождение: Киев Сообщений: 197 | ТО, что В сериале очень хорошо подобран колектив, это наверное все заметили. Смотришь серию и живешь это время с героями ТД, переживаешь за них, за ихни судьбы. Я даже иногда не слышу, как звонит телефон - вся погружена в "другую жизнь" - жизнь ТД. Что касается Кирилла - просто нет слов. МОЛОДЕЦ! | ||
Наверх | | ||
ТАСА |
| ||
![]() ![]() ![]() ID пользователя #145 Зарегистрирован: Пт сен 28 2007, 10:42Сообщений: 1417 | А я вот тоже хочу поблагодарить за умение раскрыть образ Сергея... Раньше как-то не вдумывалась в смысл слов "это же так жизненно,натурально,правдоподобно". Всё думала,ну как же это так естественно,если это уже сам по себе сериал..Ну чей-то вымысел, чья-то доля фантазии, чья-то нереализованная мечта облачилась в строчки текста. ? как-то столкнулась...все меня,наверное,после следующих слов забросают камнями,НО прочитала, а потом посмотрела творение женских рук "Пианистка" и уяснила раз и навсегда: "А ведь такие люди действительно есть на нашей Земле" Ну вот такие они, но они есть, и их надо принимать и знать. До сих пор помню, как я защищала свою работу и с пеной у рта доказывала своим одногруппникам подобное. ? осталась собой довольна, ещё и услышала почтение со стороны преподавательского состава. ? когда Кирилл стал довольно часто повторять фразу: "Ребята, да мой герой не...и вовсе не...Он - Ж?ВОЙ и этим всё сказано". Сама недоумевала от некоторых поступков СН,не раз осуждала и поражалась, как можно из него делать такого-растакого... А теперь смотрю на Никифорова другими глазами..Да, он такой и жирная точка. Другого такого нет и не будет. А нам другой и не нужен! Вобщем, огромная благодарность Кириллу за очень чёткое и ясное представление ещё одной человеческой жизни,судьбы,за все плохие и якобы не имеющие права на жизнь поступки,за его вечний поиск,несущий ряд из ряда вон выходящих ситуаций и многое другое, на что люди боятся обращать должное внимание и принимать!Слишком хорошим быть нельзя, так и жить неинтересно. Впрочем, это моя точка зрения. | ||
Наверх | | ||
?рин |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #255 Зарегистрирован: Ср дек 12 2007, 02:45Сообщений: 1 | Привет!я из Беларуси.Скажите вам понраилась сниматься и чем-то схожи с этим героям?????Спасибо! | ||
Наверх | | ||
Арина :-) |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #324 Зарегистрирован: Пн фев 04 2008, 02:58Местонахождение: г.Киев Сообщений: 136 | Работа Кирилла в сериале ТД уже заслуживает уважения! День и ночь сниматься и быть в форме, учить тексты, а хочется быть с семьёй, отдохнуть! Кирилл справился с этои заданием на 5+++, и выглядел он очень естественно, профисионально и внушительно! Мне его работа в этом сериале ОЧЕНЬ нравится! ? сказать больше нечего... [ Редактирование Вт фев 12 2008, 01:24 ] | ||
Наверх | | ||
Тамара |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #378 Зарегистрирован: Ср фев 20 2008, 10:03Местонахождение: Россия, Омск Сообщений: 85 | Я первый раз ,когда увидела Кирилла в сериале ТД, не могла отвести глаз от него...,смотрела и удивлялась,как человек может быть так красив!!! А потом уже,влилась в просмотр этого сериала,только из-за Кирилла(хотя до этого мыльными операми не увлекалась...). Порой казалось,что я перестала жить реальностью...,настолько меня поглотила эта история сериала ТД,но когда серии перешли за сотню...,а Кирилла всё меньше и меньше задействуют в них...,меня это раздражало!!! А вообще,считаю,что 225 серий-это перебор( моё личное мнение...) Кириллу( Сергею),в этом сериале,не хватало характера и харизмы,а с ролью он справился и всё сделал,что от него требовал сценарий(иногда,поражающий своей нелепостью)!!! [ Редактирование Чт фев 21 2008, 12:19 ] | ||
Наверх | | ||
Арина :-) |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #324 Зарегистрирован: Пн фев 04 2008, 02:58Местонахождение: г.Киев Сообщений: 136 | Роль Кирилла в ТД одна из сАмых лучших ролей вообще !heart !!!!! ОБОЖАЮ !beautg !!!! | ||
Наверх | | ||
Sima |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #468 Зарегистрирован: Ср апр 23 2008, 07:36Сообщений: 271 | Говорят, что по одной роли трудно судить об актёре, но мне хватило созданного Кириллом образа Сергея, чтобы понять, насколько он талантливый и потрясающий АКТЁР!!! Его Сергей на протяжении всего ТД был очень разным: легкомысленным и наивным, добрым и злым, слишком доверчивым или подозрительным, ревнивым, глубоко несчастным, разочарованным, радостным и счастливым...Но он никогда не был ни жестоким, ни предателем - Сергей поступал так, как поступил бы любой нормальный человек на его месте, наделённый чувством собственного достоинства. Действительно, но-настоящему живой герой. ? герой, несомненно, ПОЛОЖ?ТЕЛЬНЫЙ! (Что бы некоторые не говорили на форумах) Я раньше не знала, что можно ТАК соЧУВСТВОВАТЬ герою фильма- впервые в ТД я не сильно (уж простите))) переживала за героиню Ани Снаткиной (её Таня сама была "хороша"), а "болела" за Сергея. Это всё только благодаря мастерству Кирилла передавать эмоциональное и даже физическое состояние своего героя: в его глазах читались все эмоции, даже самые тонкие и мимолётные...Удивительное искусство перевоплощения! Конечно, у меня и раньше, и сейчас есть любимые актёры и актрисы, но никто из них не оказывал на меня ТАКОГО сильного впечатления своей игрой - чтобы чувствовать, сидя у экрана телевизора, боль или радость героя кино, как свою собственную - это впервые! ? это здорово! Обычно сопереживаешь героине хотя бы из женской солидарности, а тут ни ТР, ни ТБ - не хотелось. ?х образы тоже получились живыми и настоящими, хотя, может, ТР осталась немного непонятой некоторыми зрителями (наверное, надо сказать "спасибо" сценаристам))) Но мы все - разные, и мнения у нас - тоже !coolest Я тоже считаю, что роль Сергея - одна из самых лучших. Добавлю: не только в ТД, но и среди многих других из тех фильмов, сериалов, что я видела. Кирилл создал сложный, многогранный, интересный образ в развитии - от легкомысленного парня, не испытывающего трудностей практически ни в чём, живущего одним днём и имевшего лишь одну заботу - младшего брата, о котором надо было заботиться - через несчастную любовь, разлуку с ТР и вынужденную (отчасти - назло ТР) женитьбу на нелюбимой (но все-же любящей) ТБ, через которую Сергей сам себя загнал в глубокую депрессию, и стал выбираться из этой депрессии только после возвращения своей Тани Р., через поиск самого себя и возрождение своей души, стремление вновь, несмотря ни на что (даже на страхи ТР и её многократные отказы от любимого человека) вернуть своё счастье (оказавшееся уже "двойным" (+ Надя)) - к уверенному в себе, сильно повзрослевшему и ответственному мужчине. Это было очень интересно наблюдать - я вообще люблю наблюдать за становлением героев, как личностей, разбираться во взаимоотношениях людей, кто и что сделал, кто виноват, почему всё вышло так, а не иначе. С точки зрения психологизма ТД получился просто высший класс - много есть, о чём подумать зрителям (конечно, тем, кто не воспринимает сериалы и фильмы только лишь, как "развлекаловку") В общем, роль Сергея удалась Кириллу на все 200 % (может, и больше) !clap За что я, как зритель, ему ОЧЕНЬ благодарна! | ||
Наверх | | ||
Танюсик |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #452 Зарегистрирован: Вс апр 06 2008, 03:22Сообщений: 25 | Sima,я с тобой полностью согласна !) | ||
Наверх | | ||
vikssa94 |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #472 Зарегистрирован: Сб май 03 2008, 07:20Сообщений: 2 | Sima, я с тобой согласна... | ||
Наверх | | ||
Sima |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #468 Зарегистрирован: Ср апр 23 2008, 07:36Сообщений: 271 | Спасибо !rouse | ||
Наверх | | ||
Переход на страницу << >> | |